Bei Schnitzel Caprese wird das Putenschnitzel angebraten und mit Mozzarella und Tomaten belegt. Zusätzlich wird das Rezept mit Pizzagewürz verfeinert.
Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Waldviertler Schnitzel mit Speck und Pilzen. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Von feinstem Geschmack sind diese Zitronenschnitzel. Die Kräuter machen dieses Rezept sehr aromatisch.
Das Rezept für Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen wird mit Cornflakes zum Absoluten knusper Erlebnis.
Versuchen sie das pikante Rezept von den gefüllten Naturschnitzel am nächsten Sonntag, ihre Lieben werden begeistert sein.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.