Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen

Das Rezept für Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen wird mit Cornflakes zum Absoluten knusper Erlebnis.

knusprige-ofenschnitzel-aus-dem-halogenofen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (63 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schnitzel
30 ml Pflanzenöl
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Cornflakes
200 g Semmelbrösel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Cornflakes zerbröseln und mit dem Semmelmehl vermischen.
  2. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und auf die Schnitzel streichen.
  3. Die Schnitzel in der Panade wenden und Halogenofen bei 250°C 10 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
931
Fett
17,94 g
Eiweiß
35,11 g
Kohlenhydrate
156,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wiener-schnitzel.jpg

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

naturschnitzel.jpg

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

piccata-milanese.jpg

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

cordon-bleu.jpg

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

pariserschnitzel.jpg

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

rahmschnitzel.jpg

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Massnahmen kontra Abwasserdaten

am 28.09.2021 08:34 von Lara1

Ein gutes Feigenjahr

am 28.09.2021 07:13 von snakeeleven

Die Lange Nacht der Museen

am 28.09.2021 07:07 von snakeeleven

Die ersten Tests

am 28.09.2021 07:04 von Silviatempelmayr

Sandornernte

am 28.09.2021 06:58 von Silviatempelmayr