Gefülltes Naturschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
8 | Bl | Schinken |
4 | Bl | Gouda |
1 | Schuss | Schlagobers |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweineschnitzel dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann mit Schinken, Gouda und nochmals Schinken belegen. Die Schnitzel nun zusammenklappen und mit einem Zahnstocher befestigen.
- In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und beiseite legen. Den Bratensaft nun mit einem Schuss Wasser ablöschen.
- Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und Schlagobers noch hinzufügen und gut verrühren. Die Schnitzel dann wieder hinein geben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Am Besten mit Salzkartoffeln servieren.
User Kommentare
das heißt bei uns cordon rouge, im gegensatz zum cordon bleu. der suppenwürfel ist für mich ein absolutes no-go, aber da es morgen naturschnitzel gibt, werde ich wahrscheinlich, inspiriert durch dieses rezept, auch cprdon rouge anbieten.
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