Gefülltes Naturschnitzel

Erstellt von -michi-

Versuchen sie das pikante Rezept von den gefüllten Naturschnitzel am nächsten Sonntag, ihre Lieben werden begeistert sein.

Gefülltes Naturschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
8 Bl Schinken
4 Bl Gouda
1 Schuss Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Suppenwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel dünn klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann mit Schinken, Gouda und nochmals Schinken belegen. Die Schnitzel nun zusammenklappen und mit einem Zahnstocher befestigen.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und beiseite legen. Den Bratensaft nun mit einem Schuss Wasser ablöschen.
  3. Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und Schlagobers noch hinzufügen und gut verrühren. Die Schnitzel dann wieder hinein geben und noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Am Besten mit Salzkartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE