Kartoffelschnitzel

Diese Kartoffelschnitzel schmeckten köstlich. Bei diesem Rezept werden statt Brösel Kartoffel verwendet.

Kartoffelschnitzel

Bewertung: Ø 3,8 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schnitzelfleisch
2 TL Kräutersalz
2 Stk Kartoffel
2 Stk Eier
1 Tasse Mehl
0.5 Becher Schmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die dünn geschnittenen Schnitzel ganz leicht klopfen und mit Kräutersalz würzen.
  2. Die Kartoffel schälen, raspeln und gut ausdrücken.
  3. Die Schnitzel in Mehl-Ei-Kartoffelgemisch panieren und in einer Pfanne mit Schmalz goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE