Ein deftiges Mittagessen sind diese Waldviertler Schnitzel mit Speck und Pilzen. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Das ungarische Schweinspörkölt hat eine Ähnlichkeit mit unserem herkömmlichen Gulasch. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein Gedicht ist dieses Rezept für Maurische Fleischspießchen. Die Marinade macht den Geschmack unvergesslich.
Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vor allem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Wildschweinebraten im Mostsaft bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Pizzaleberkäse selber machen ist gar nicht so schwer. Wie es geht, wird in diesem Rezept beschrieben. Diese Köstlichkeit sollte man unbedingt probieren.
Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Das Rezept für Knusprige Ofenschnitzel aus dem Halogenofen wird mit Cornflakes zum Absoluten knusper Erlebnis.
Versuchen sie das pikante Rezept von den gefüllten Naturschnitzel am nächsten Sonntag, ihre Lieben werden begeistert sein.