Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Der griechische Gyrosauflauf ist ein Muss für jeden Griechenland-Fan. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Stück Urlaub nach Hause.
Gefülltes Schweinesteak schmecken sehr pikant und sicher der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept.
Das Schweinefleisch mit Piment ergibt einen wunderbaren Geschmack. Das Rezept verzaubert unsere Geschmacksknospen.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonders schmackhaft.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Gekochte Schweinshaxerl und Schweinsrüsserl ist ein Rezept aus der Hausmannskost und aus Omas Küche.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Sonntagsessen sind diese Schnitzel mit Birne und Camembert. Einmal etwas anderes!