Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade

Trendige Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade ist vorallem zu empfehlen wenn sich Gäste ankündigen. Dieses Rezept verzaubert alle.

Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Minutensteaks vom Schwein
1 Prise Salz
1 Stk Ei (verquirlt)
50 g Semmelbrösel
30 g Mandelblättchen
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

13 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
3 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Minutensteaks mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Das Semmelmehl mit den Mandelblättchen vermengen, die Minutensteaks zuerst im verquirltem Ei und anschließend in der Semmelmehl- Mandelblättchenpanade wenden.
  3. In heißem Fett, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Waldviertler Mohnzelten

WALDVIERTLER MOHNZELTEN

Köstliche Waldviertler Mohnzelten schmecken werden aus Kartoffeln und Mohn zubereitete. Ein sehr extravagantes Rezept.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE