Minutensteaks in Mandelblättchen-Panade
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | Stk | Minutensteaks vom Schwein |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Ei (verquirlt) |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 30 | g | Mandelblättchen |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Minutensteaks mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Semmelmehl mit den Mandelblättchen vermengen, die Minutensteaks zuerst im verquirltem Ei und anschließend in der Semmelmehl- Mandelblättchenpanade wenden.
- In heißem Fett, bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb braten.
User Kommentare