Schindelbraten

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Schweinslungenbraten |
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8 | Stk | Paprika (bunt) |
100 | g | Speck |
100 | g | Käse |
1 | Msp | Oregano |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schindelbraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen.
- Den Lungenbraten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Öl ein einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten.
- Käse und Speck in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und halbieren.
- Nun abwechselnd Fleisch, Paprika, Käse und Speck schindelartig in die Form legen. In der Backrohr schieben und 30 Minuten überbacken.
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