Geheimrezepte - Selbstgemacht (168 Rezepte)

Olivenkraut-Öl

Olivenkraut-Öl

71 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.

Rucola-Würzsalz

Rucola-Würzsalz

107 Bewertungen

Rucola-Würzsalz passt sehr gut zu Salaten, Suppen, Aufstrichen oder einem Tomatenbrot. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Limettenöl

Limettenöl

75 Bewertungen

Das Limettenöl ist ein einfaches, aber raffiniertes Rezept um Fischgerichte oder aber auch Desserts aufzupeppen.

Basilikumsalz

Basilikumsalz

196 Bewertungen

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Chiliöl

Chiliöl

152 Bewertungen

Das Chiliöl ist ideal, um asiatischen Speisen oder einer Pizza den Extrakick Schärfe zu geben. Hier dazu das Rezept, ist auch ein nettes Geschenk.

Wildkräuter - Salz

Wildkräuter - Salz

63 Bewertungen

Das Wildkräuter - Salz eignet sich hervorragend um Speisen zu würzen. Selbstgemacht kann das Rezept in Gläser gefüllt und verwendet werden.

Tonkabohnen-Zucker

Tonkabohnen-Zucker

130 Bewertungen

Ein Tonkabohnen-Zucker mit seinem vanilligen Aroma verleiht Desserts und Mehlspeisen eine besondere Note. Hier dazu das Rezept zum Selberherstellen.

Rosmarinöl

Rosmarinöl

30 Bewertungen

Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.

Orientalische Gewürzmischung

Orientalische Gewürzmischung

33 Bewertungen

Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.

Kräutersalz

Kräutersalz

73 Bewertungen

Ein Kräutersalz sollte in jeder Küche vorhanden sein. Mit getrockneten Kräutern hält es sich viele Monate. Das Rezept zum Selbermachen.

NEUE REZEPTE