Chiliöl
Erstellt von cassandra

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chilischoten trocknen, dazu entweder ein paar Tage an einem sonnigen und trockenen Platz aufhängen oder im Rohr ca. 4 Stunden bei sehr geringer Hitze trocknen lassen.
- Getrocknete Chili sehr fein hacken, einige Stück als Dekoration im Ganzen aufheben. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt. Vom Herd nehmen. Chili untermischen, gut vermengen und abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Kühl und dunkel aufbewahren.
Nährwert pro Portion
4.100
459,40 g
1,90 g
1,40 g
User Kommentare
Ich nehme ein bisschen weniger Chili, dafür gebe ich noch für ca. 3 Wochen Knoblauch dazu und seihe dann alles durch ein Sieb. Herrlich auf Ciabatta.
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puuuh, 20 komplette Chilischoten. Das hat Potenzial zum Mord ;-) da ist wohl ein richtiger Chili-head am Werk. Wer es weniger scharf möchte (wenn!) - verzichtet auf Samen und/oder Trennwände. Bitte unbedingt Handschuhe anziehen
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