Indisches Currypulver

Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Koriandersamen |
---|---|---|
1 | TL | Kümmel (ganz) |
1 | TL | Chilischoten, getrocknet |
1 | TL | Gewürznelken |
1 | EL | Fenchelsamen |
1 | EL | Pfefferkörner, schwarz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst gehackte Chilischote, Koriander, Pfeffer, Kümmel, Gewürznelken und Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend die Gewürze in einen Mörser geben, Kurkuma hinzufügen und alles fein zerstoßen.
Tipps zum Rezept
Trocken und lichtgeschützt lagern.
User Kommentare
Also bei dieser Mischung fehlen enorm viele Gewürze die normalerweise in einer Currymischung sind. Z.B. Bockshornklee, oder Kurkuma usw
Auf Kommentar antworten
Also bei dieser Mischung fehlen enorm viele Gewürze die normalerweise in einer Currymischung sind. Z.B. Bockshornklee, oder Kurkuma usw
Auf Kommentar antworten
Also bei dieser Mischung fehlen enorm viele Gewürze die normalerweise in einer Currymischung sind. Z.B. Bockshornklee, oder Kurkuma usw
Auf Kommentar antworten