Ein Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezenstangen passt in die Herbst-, Wintersaison. Das Rezept für die extravagante Küche.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Hier ein raffiniertes Rezept von der Spargelsuppe. Eine exotische Vorspeise in der Spargelzeit.
Würzige Grammeln verarbeitet zu feinem Gebäck mit Zucker und Zimt - klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wahrlich göttlich.
Mexikanisches Ceviche mit Tortilla Chips und Knoblauchsauce ist ein Geheim - Rezept für alle Fischliebhaber.
Mit diesem Bruch - Rezept von der Chili con Carne - Eierspeise ist der Tag nach einer langen Nacht wieder in Ordnung.
Eierfrikassee - ein köstliches Rezept für einen Brunch oder für ein Abendessen. Schmeckt besonders Kindern.
Ein feiner Snack oder Vorspeise ist dieses pikante Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eier in Schneeschaum mit Scamorza darf schon zum Frühstück serviert werden. Ein tolles Rezept.