Das Lachsmousse ist ein raffiniertes, aber doch einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten für ein Buffet.
Wunderbare Salzstanerl werden mit diesem Rezept zubereitet. Dabei wird ein Germteig aus Trockengerm verwendet.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Mit diesem Rezept für den Halloumi-Toast gelingt Ihnen ein toller und schneller Snack für Zwischendurch.
Orangen mit Parmaschinken ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und ihren Gästen wird es schmecken.
Die gratinierten rote Rüben mit Kichererbsen und Feta sind ein nahrhaftes und farbenprächtiges Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.
Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Ziegenkäseknödel. Passen sehr gut als Beilage oder als ein vegetarischen Hauptgericht mit brauner Butter.
Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.