Knusprige Chili Prawns und Lauchzwiebeln ist ein köstliches Rezept und wird mit einem Wasabi-Mayonnaise-Dip serviert.
Der Lachs - Toast im Glas ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Aber auch ein ideales Rezept für ein Buffet.
Kumquats im Speckmanterl sind eine tolle Vorspeise bei einer Grillparty. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Ein chinesisch gegrilltes Ei rundet jeden Grillabend perfekt ab. Das Rezept wird Ihre Gäste begeistern.
Ein tolles Rezept sind diese Kürbisschnitten, die als Brunch oder Snack für Gäste, einfach genial im Geschmack und toll als Eyecatcher sind.
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!