Mangold - Rolle

Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

8 Bl Mangold
1 Stk Zwiebel
100 g Reis
2 EL Butter
0.5 TL Safran, gemahlen
1 Spr Pernod
1 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
100 ml Wasser
100 ml Gemüsefond

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter und schwitzen Sie die feingehackte Zwiebel darin an. Geben Sie anschließend Safran und Reis hinzu und schwitzen Sie auch diese kurz an.
  2. Gießen Sie nun mit Wasser und Fond auf und geben Sie etwas Salz hinzu. Köcheln Sie den Reis bis er weich ist.
  3. Blanchieren Sie in der Zwischenzeit die Mangoldblätter in reichlich Salzwasser und legen Sie sie zur Seite.
  4. Den fertigen Reis lassen Sie etwas abkühlen und würzen ihn anschließend mit Cayennepfeffer. Rühren Sie anschließend noch den Pernod unter.
  5. Verteilen Sie nun den Reis auf die Mangoldblätter und rollen Sie diese anschließend zusammen.
  6. Geben Sie die Mangold-Rollen auf ein Blech und erwärmen Sie sie am Backrohr bei etwa 130° C.

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