Kürbisschnitte

Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Den Kürbis schälen und reiben.
- Die Hirse etwas vordünsten. Den Dill und Basilikum fein hacken.
- Kürbis, Hirse, Eier, Dill, Basilikum und Pfeffer gut vermischen. Dann die Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen.
- Die Butterflocken darauflegen und im Rohr bei ca. 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 - 40 Min backen.
Tipps zum Rezept
In Schnitten schneiden und auf jede Schnitte etwas Sauerrahm darübergeben und mit Paprikapulver bestreuen.
Mit Salat servieren.
User Kommentare
Oh, das klingt ja super passend für die kommende Herbst- und Kürbiszeit. Da wir Kürbis sehr gerne mögen, werde ich das Rezept bald ausprobieren. Welchen Kürbis hast du denn genommen?
Auf Kommentar antworten
Wäre interessant, welcher Kürbis für dieses Gericht am besten wäre. Habe Hokkaido, Butternus und Muskatkürbis sogar im Garten gepflanzt.
Auf Kommentar antworten