Zucchini-Shrimpslaibchen mit Zitronen-Knoblauchdip

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zucchini |
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150 | g | Shrimps |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | Schb | Toast |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rama Culinesse |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Dip
200 | g | RAMA Cremefine zum Verfeinern |
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100 | g | Joghurt |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Melisse |
1 | Prise | Tabasco |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini grob raspeln, mit etwas Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Shrimps und die Zwiebel fein hacken, die Toastscheiben entrinden und in Würfel schneiden.
- Die Zucchiniraspel ausdrücken, mit Shrimps, Zwiebel, Toastwürfel und Ei vermengen und abschmecken. Aus der Masse 12 kleine Laibchen formen und in Olivenöl und Rama Culinesse beidseitig goldbraun braten.
- Für den Dip die Zutaten verrühren, kräftig abschmecken und mit den Zucchinilaibchen anrichten. Mit Melisseblättchen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Legen Sie die Zucchinilaibchen mit einem Salatblatt und einem Löffel Dip zwischen ein halbiertes Burgerbrötchen.
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