Chinesisch Gegrilltes Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier (groß) |
---|---|---|
1 | Msp | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Kaviar (oder Speckwürfel) |
4 | Zweig | Petersilie (für die Deko) |
Zubereitung
- Eier gut waschen. Danach das obere 1/4 der Eier mit einem scharfen Messer (Tapetenmesser) vorsichtig öffnen - das ist das schwierigste - die untere Schale muss ganz bleiben!
- Inhalt in einen Becher leeren. Alle Eier mit Sojasauce 1/2 Esslöffle Kaviar, Salz und Pfeffer verrühren.
- Aus der Zwiebel Ringe schneiden. Diese fungieren als Eierbecher / Halter für den Grill.
- Die Eierschale wird nun wieder bis zur hälfte mit der Masse gefüllt. (Nicht voll füllen sonst gehts über!).
- 10 Minuten auf den Holzkohlegrill stellen.
- Mit dem restlichen Kaviar und Petersilie dekorieren.
Tipps zum Rezept
Der Hingucker beim Grillen!
User Kommentare