Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Schwammerlnudeln mit Brunch ist ein Schmankerl Gericht für alle Schwammerlliebhaber. Ein feines Rezept!
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Ein sehr besonderes Rezept ist die Marillen-Lavendel-Marmelade. Denken sie darin, wenn es frische Marillen gibt.
Das Stachelbeergelee schmeckt als Aufstrich zum Frühstück oder statt Preiselbeer zu Wildgerichten. Ein Rezept mit süß-säuerlichen Geschmack.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Für dieses Kräuteröl frische Kräuter und ein gutes Olivenöl verwenden. Das hervorragende Rezept zum Verfeinern von Speisen verwenden.
Die Himbeer-Kokos-Marmelade ist eine sensationelle Kombination. Dieses Rezept wird jeden Gaumen munden.