Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.
Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Ein sehr besonderes Rezept ist die Marillen-Lavendel-Marmelade. Denken sie darin, wenn es frische Marillen gibt.
Sommerzeit ist auch Mangoldzeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Mangoldstrudel, es schmeckt sehr pikant.
Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Stachelbeergelee schmeckt als Aufstrich zum Frühstück oder statt Preiselbeer zu Wildgerichten. Ein Rezept mit süß-säuerlichen Geschmack.
Gegrillte Wassermelone mit Honig und Thymian sind der Partyhit! Das außergewöhnliche und süße Rezept passt für den Ausklang eines Grillabends.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.