Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Das Rezept für eine Kürbisnachspeise ist außergewöhnlich und traditionell zugleich.
Toasts mit Mandel - Vinaigrette sind der ideale Partysnack. Probieren sie dieses Fingerfood - Rezept einfach einmal aus.
Ein ausgefallenes Rezept für ein Partybuffet sind diese spanischen Reisbällchen.
Gebratene Zucchini mit Sardinillas (Sardinen) passen sehr gut als Vorspeise für ein sommerliches Menü. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Dieses pikante Tortilla - Rezept kommt aus Spanien und besteht aus Eier und Kartoffeln.
Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.
Aioli ist ein spanisches Rezept, das eine kalte Knoblauchsauce bezeichnet, die man zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder gebackenen Kartoffeln serviert.
Köstlicher frischer Thunfisch auf Paprika - Spanien lässt grüßen. Mit diesem Rezept für Thunfisch-Filets mit Olivenkruste auf Paprika-Salsa kommt Urlaubsstimmung auf.
Das Rezept von der Cabrales-Creme ist sehr intensiv. Cabrales ist ein würziger Blauschimmelkäse aus Spanien.