Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | große Kartoffeln |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
2 | Stk | Zwiebeln |
150 | g | Salami |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. In einer Pfanne knusprig von allen Seiten anbraten.
- Die Zwiebeln klein schneiden und die Hälfte dazugeben. Etwas Salz und Paprikapulver darübergeben.
- Nun die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel verrühren. Einen halben Teelöffel Paprikapulver, eine gute Prise Salz, etwas schwarzen Pfeffer und die andere Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
- Das Ganze über die Kartoffeln in die Pfanne gießen. Die Salami in kleine Stückchen schneiden und oben auf die noch weiche Eierspeise streuen. Die Pfanne mit Deckel ca. 30 - 40 Minuten auf kleiner Hitze garen lassen. Anschließend mit etwas kleingehackter Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare