Paella mit Huhn und Gemüse schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das Urlaubserinnerungen in die Küche bringt.
Das Rezept schmeckt so wie die originale Paella mit Meeresfrüchten.
Einen Hauch Urlaub bringen Sie mit diesem Rezept für Gratinierte Jakobsmuscheln auf den Tisch.
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Das Gazpacho ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe, die ihre typisch rote Farbe durch den hohen Anteil an Tomaten erhält.
Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.
Der süße Milchreis, verfeinert mit Zimt, ist DIE typische Nachspeise in Spanien und wird sowohl zu Mittag als auch abends verzehrt.
Empanadas sind eine Delikatesse aus Spanien. Hier das Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.
Ein Tintenfisch all genovese ist etwas komplizierter in der Zubereitung, aber es ist ein leichtes und frisches Sommergericht.