Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist Schupfnudeln mit Speck und Sauerkraut.
Dieser Wacholderbraten hat einen sehr besonderen Geschmack. Zu diesem Rezept servieren sie frisches Weißbrot.
Steirische Krautrouladen ist ein Geheim - Rezept und werden natürlich mit Polenta und Speck zubereitet.
Versuchen sie das Rezept vom Topinamburgröstl. Eine tolle Kombination, der nussige Geschmack harmoniert sehr gut mit dem Speck.
Lecker, einfach und schnell zubereitet. Das Rezept für den Topfen-Speck-Flammkuchen sollten Sie kennen.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein feines und schnelles Rezept für ein Abendessen ist der Spezialtoast, schmeckt der ganzen Familie.
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Von diesem genialen Rezept von den pikanten Spaghetti in Fleischtomaten werden ihre Gäste überrascht sein.