Ein steirischer Partyhappen ist dieses Rezept vom Käferbohnen-Aufstrich. Serviert auf getoastetem Schwarzbrot.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Lauch-Tomaten-Gemüse schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Ein raffinierter Snack oder Vorspeise ist dieser Camembert im Blätterteig. Ein pikant-süßes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sehr geschmackvoll ist dieses Bierrisotto. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein deftiges Rezept aus der Steiermark ist der Heidensterz mit Speck und Schmalz.
Das deftige Fischfilet auf Tessiner Art wird mit Speck und Käse gratiniert. Ein delikates Rezept von unseren Nachbarn.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Ein Verhackerts mit Bärlauch passt perfekt für die Osterjause. Ein Rezept von einer Buschenschank in der Steiermark.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.