Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Ein raffiniertes und doch so einfaches Beilagen - Rezept ist der Spinat mit Parmesan.
Der orientalische Spinat bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Mit diesem ausgefallenen und pikanten Rezept begeistern sie ihre Gäste.
Die italienische Küche lässt so manche Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept Spinatravioli schmeckt unwiderstehlich gut.
Das Rezept Frischkäse Spinat Roulade schmeckt garantiert - So macht tägliches Kochen richtig Spaß!
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Das Risotto mit Blattspinat und Gorgonzola begeistert Liebhaber der italienischen Küche und Käsefans. Ein vegetarisches Rezept.
Ein schnelles und köstliches Gericht ist Feta-Spinat mit Garnelen. Viel Spaß beim Erproben des raffinierten Rezeptes.