Bei einem Steiermark-Menü passt als krönender Abschluss ein Kürbisparfait. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Ein rustikales Fingerfood - Rezept aus der Steiermark sind diese Hechtnockerl im Schweinsnetz mit Kernöl.
Das Mövenpick - Kürbiskern - Topfen - Geheimnis ist ein echter Geheimtipp. Ein Rezept mit Topfenknödel und Eis.
Ein ausgefallenes Rezept stellen wir ihnen hier vor, das pikante und sehr einfache Krenhuhn.
Crostini nach steirischer Art schmeckt natürlich am besten zu einem Glas Schilcher. Hier das besondere Rezept, für besondere Anlässe.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Diese Deliktesse kommt natürlich aus der Steiermark, die Bachforelle mit Kernölfisolen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein vergessenes Rezept aus der Steiermark ist der Kalbskopf mit Saubohnen, fanden wir in Omas Kochbuch.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.