Champignonpfanne mit Steirerkas
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | EL | Petersilie |
| 80 | g | Steirerkas |
| 400 | g | Champignon |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignonpfanne mit Steirerkas zuerst die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Pilze und Knoblauch darin unter Wenden kräftig anrösten. Mit Weißwein ablöschen, mit Petersilie würzen. 5 Minuten sanft dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
- Vom Herd nehmen, den Steirerkas sofort unter die noch heißen Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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