Hechtnockerl im Schweinsnetz

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hecktfilet (ohne Haut) |
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350 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kernöl |
1 | Stk | Schweinenetz |
3 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hechtnockerl im Schweinsnetz den Fisch grob schneiden und mit Schlagobers und Kernöl in der Küchenmaschine klein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Hilfe eines Suppenlöffels aus der Masse Nockerl stechen und diese etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen.
- Das gut gewässerte, abgetropfte Schweinsnetz in gleich große Stücke schneiden, jeweils ein Nockerl darin einwickeln. In einer Pfanne mit heißem Butterschmalz rundum knusprig anbraten.
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