Die Kürbiskernnockerl ist eine wunderbare Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.
Ein köstliches Festtagsschnitzel aus dem Mariazellerland muss man probiert haben. Das Rezept stammt aus der Steiermark und wird mit Thea verfeinert.
Diese Kernölkuchen schmeckt besonders saftig. Ein Rezept von einer Bäuerin in der Südsteiermark.
Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.
Das Zucchini Risotto mit Kürbiskernöl ist eine Rezept aus der Steiermark. Wir verwenden statt Parmesan deftigen Steirerkas.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
In der Steiermark wird der meiste Kren angebaut. Dazu gibt auch viele Rezepte, wie diese südsteirische Krensuppe.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.