Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
50 | g | Butter |
200 | g | Käferbohnen (gekocht) |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Die Käferbohnen passieren.
- Die Butter schaumig rühren, die passierten Käferbohnen und Zwiebel dazugeben. Den Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken. Soviel Sauerrahm dazu geben, dass daraus eine gute streichfähige Masse wird.
Tipps zum Rezept
Besonders gut schmeckt der Käferbohnenaufstrich auf einem Bauernbrot mit frisch geriebenem Kren.
User Kommentare