Die Maronisuppe ist eine besondere und raffinierte Vorspeise, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignen sich Bröselknödel besonders. Das Rezept ist relativ einfach und wird in Salzwasser gekocht.
Diese Fenchelsuppe ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Wer den Geschmack des Fenchels liebt, mag diese Suppe.
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel gab es immer bei Oma, besonders dann - wenn eine Grippe im Anmarsch war. Hier das traditionelle Rezept.
Aus Porree und Kartoffeln wird eine liebevoll zubereitete, cremige Porreesuppe mit Erdäpfeln. Das Rezept aus Oma`s Küche.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Die köstliche cremige Parmesansuppe ist schnell zubereitet und ein sehr beliebtes Rezept.
Käsecremesuppe ist eine feine cremige Suppe. Dieses vegetarische Rezept zergeht einem auf der Zunge.
Fischsuppe
Für Feinschmecker ist diese herrliche Ganslsuppe ein Gedicht. Ein tolles Rezept zum Empfehlen.