Ein tolles Kiwisorbet schmeckt fruchtig und ist ein tolles Dessert. Das Rezept eignet sich hervorragend wenn Gäste im Haus sind.
Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.
Chili sin carne ist ein einfaches Rezept für veganes Chili, bei dieser Variante wird auf Räuchtertofu zurückgegriffen.
Mit diesem Apfel-Cashew Smoothie mit Zimt Drink begeistern Sie Ihre ganze Familie. Das Rezept für ein gesundes Frühstück.
Im Winter Eis, das ist heiß! Denn dieses Spekulatiuseis kann wunderbar zubereitet werden, wenn in der Weihnachtszeit die köstlichen Kekse übrig sind.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.