Geheimrezepte - Vegan (194 Rezepte)

Apfel-Kokos Schnitte (Paleo)

Apfel-Kokos Schnitte (Paleo)

250 Bewertungen

Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!

Tomatenchutney

Tomatenchutney

239 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

Kartoffeln mit Honig

Kartoffeln mit Honig

175 Bewertungen

Eine tolle Kartoffelvariante mit Honig als Beilage oder Hauptspeise gelingt mit diesem würzig-süßem Rezept.

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

Bärlauch in Olivenöl eingelegt

118 Bewertungen

Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.

Sojamilch-Vanille-Eis

Sojamilch-Vanille-Eis

266 Bewertungen

Simple zubereitet und wirklich lecker. Das Rezept für das Sojamilch-Vanille-Eis ist immer ein besonderes Highlight.

Apfel-Karotten-Marmelade

Apfel-Karotten-Marmelade

127 Bewertungen

Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.

Exotischer Curry-Reis

Exotischer Curry-Reis

165 Bewertungen

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

Vegane Holler Schöberl

Vegane Holler Schöberl

248 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Persische Melanzani

Persische Melanzani

257 Bewertungen

Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.

Vegane Teewurst

Vegane Teewurst

275 Bewertungen

Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE