Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Eine tolle Kartoffelvariante mit Honig als Beilage oder Hauptspeise gelingt mit diesem würzig-süßem Rezept.
Das Bärlauch in Olivenöl eingelegt Rezept hält sich mehrere Monate und verfeinert viele Speisen, ausprobieren lohnt sich.
Simple zubereitet und wirklich lecker. Das Rezept für das Sojamilch-Vanille-Eis ist immer ein besonderes Highlight.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Dieses orientalische Rezept ist eine vorzügliche Beilage zu Rindfleisch. Mit den persischen Melanzani können Sie ihre Gäste garantiert überraschen.
Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.