Vegetarische Lasagne mit Linsenbolognese wird auch Fleischtigern schmecken. Ein Rezept für ein gesundes, proteinreiches und fleischloses Mittagessen.
Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Penne mit Bärlauch-Käsesauce sind eine tolle Hauptspeise in der Frühlingszeit. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.
Ein toller, süßer Rodonkuchen schmeckt wunderbar saftig. Das Rezept für die Kaffee- oder Teestunde.
Überbackene Nudeln vegan ist ein einfaches Rezept für ein Gericht ohne tierische Zutaten.
Diese Joghurt Zitronencreme ist ein raffiniertes Dessert Rezept für jedermann. Nebenbei sieht es auch noch umwerfend aus.
Besonders erfrischend schmeckt der Vogerlsalat mit Granatapfeldressing. Ein etwas ausgefallenes Rezept für ein Grillfest.
Eine tolle Hauptspeise aus Omas Küche ist das Rezept für Milchsuppe mit Erdäpfelsterz. Dabei wird der Sterz als Suppeeinlage serviert.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.