Köstlich süß schmecken Preiselbeer Crepes. Das Rezept kann als Haupt- oder Nachspeise serviert werden.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Exquisite Champignonsnudeln schmecken vozüglich und sind schnell in der Zubereitung. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Rezept für den Rote Bete-Kren-Aufstrich müssen Sie ausprobieren! Damit werden Sie Ihren Besuch sofort beeindrucken.
Ein deliziöses Straciatellajoghurt schmeckt bestimmt und ist in wenigen Schritten zubereitet. Ein Rezept zum Verlieben.
Dieses Karottenrisotto mit Nüssen ist ein ausgesprochen gesundes und schmackhaftes Gericht. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr nahrhaft.
Bei diesem Rezept wird der Rhabarber in Rosenwasser pochiert und anschließend mit ein paar Löffeln Vanille-Ricotta serviert.
Ein feiner Snack oder Vorspeise ist dieses pikante Birnen - Carpaccio mit Gorgonzola - Vinaigrette. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Aus Eis und Bananenpüree wird dieses Rezept Coppa Banana zubereitet. Für den Sommer ein Hit.
Perfekt zum Osterschinken passt der leichte Frühlingsaufstrich mit Gänseblümchen. Ein gesundes und fettarmes Rezept.