Mit Radicchio Knödel können übrige Blätter vom Radicchio toll verwertet werden. Das gesunde Rezept von Grundig „Respect Food“ bringt Abwechslung.
Gulaschgerichte sind immer sehr deftig. Hier haben wir ein Rezept, das Gulasch ohne Fleisch. Besonders beliebt in der vegetarischen Küche.
Das Rezept von den Nudeln mit Mohnsauce ist etwas ausgefallen, aber es schmeckt köstlich.
Köstlicher Brokkoli mit Mandelblättchen und Currycreme ist eine zarte Versuchung und kann als fleischlose Hauptspeise serviert werden. Tolles Rezept!
Die Spargelcannelloni sind dank Käse und Bechamel sehr sättigend. Ein wunderbares Rezept für die Frühlingszeit.
Saftige Apfel-Karotten-Kokos-Muffins gelingen mit diesem Rezept. Das süße Dessert verzaubert Ihre Liebsten garantiert.
Sie suchen nach einer passenden Vorspeise für ihr Gartenfest, dann versuchen sie diesen gegrillten Halloumi.
Beim nächsten Frühlingsspaziergang denken sie an das Rezept vom Löwenzahnsalat und pflücken fleißig.
Die schnelle Champignoncremesuppe für die Mikro ist genau richtig, wenn sich überraschend Besuch anmeldet. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.