Ein edel verfeinerter Rezept-Klassiker: Kartoffelpüree mit Pecannuss macht aus einer traditionellen Beilage wieder etwas Neues.
Schnelle Avocado-Baguettes passen gut zu einem Glas Wein. Ein einfaches Rezept für einen Empfang.
Die Knoblauch-Kräuter-Paste eignet sich super zum Verfeinern von Saucen oder Salatdressings. Das Rezept finden Sie hier.
Ein Dinkel-Toastbrot mit Leinsamen selbst gebacken ist immer ein Genuss. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.
Ein pikantes Rezept aus der mexikanischen Küche sind die Spiralnudeln in mexikanischer Bohnensoße. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt auch den Vegetariern hervorragend.
Das Rezept Ricotta-Mangold-Cannelloni ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich allemal. Viel Spaß beim Nachkochen.
Dieses Rezept ist ein erfrischender Snack. Das Himbeer-Eis mit Basilikum passt gut als krönender Abschluss bei einem Sommerfest.
Vegetarisch ist die Pizza mit Spargel, Rucola und Löwenzahn. Diese Frühlings - Rezept wird auf dem Pizzastein zubereitet.
Mit diesem süß-sauren Tofuaufstrich können sie besonders ihre veganen Gäste begeistern. Ein ausgefallenes Rezept für ein Partybuffet.