Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Pfefferoni |
| 3 | EL | Kürbiskerne, gerieben |
| 4 | TL | Kürbiskernöl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Geriebene Kürbiskerne fettlos rösten. Pfefferoni nach Wunsch entkernen und fein würfeln. Den Frischkäse und Kürbiskernöl glatt verrühren.
- Geriebene Kürbiskerne und Pfefferoni unterrühren. Salzen und pfeffern. Gekühlt servieren.
Nährwert pro Portion
187
10,57 g
21,41 g
1,57 g
User Kommentare