Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich

Erstellt von DIELiz

Der Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich schmeckt sehr pikant auf frischem Brot. Das perfekte Rezept für eine kalte Jause.

Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
2 Stk Pfefferoni
3 EL Kürbiskerne, gerieben
4 TL Kürbiskernöl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Geriebene Kürbiskerne fettlos rösten. Pfefferoni nach Wunsch entkernen und fein würfeln. Den Frischkäse und Kürbiskernöl glatt verrühren.
  2. Geriebene Kürbiskerne und Pfefferoni unterrühren. Salzen und pfeffern. Gekühlt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
10,57 g
Eiweiß
21,41 g
Kohlenhydrate
1,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou