Wer Kreuzkümmel mag, wird dieses Rezept lieben. Die Linsensuppe ist einfach zu kochen, schmeckt aber sehr geheimnisvoll.
Amuse Bouche - Rotkrautsuppe mit Speckstreifen schmeckt wunderbar, besonders in der kalten Jahreszeit. Hier die Rezept - Idee für Gäste.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Ein Highlight ist das Rezept für Champignonsuppe mit Haube, sie sieht verführerisch aus und schmeckt herrlich.
In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit diesem simplen Rezept ein wunderbarer Apfel-Curry-Aufstrich. Den müssen Sie gleich probieren!
Diese orientalischen Hühnertäschchen sind eine tolle und ausgefallene Vorspeise. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
An einem heißen Sommertag ist diese kalte Knoblauchsuppe ein Gedicht. Ein Rezept vom Feinsten.
Eine köstliche Wildkräutersuppe mit Schüttelbrot schmeckt und ist einfach herrlich. Wie man das Rezept zubereitet, sehen Sie hier.