Eine wahre Vorspeisen - Delikatesse ist diese Apfelmostsuppe. Das Rezept kommt aus der Südsteiermark.
Der Erdbeer-Spargelsalat mit Pilzen und Pekannüssen ist ein tolles Rezept für gesunde und ausgewogene Ernährung.
Das Rezept Karotten-Orangensuppe mit Basilikumnockerln schmeckt einzigartig gut. Ein besonderes Schmankerl als Vorspeise.
Ein gut vorzubereitendes Fingerfood für ein frühlingshaftes Menü oder Buffet sind die Lachsröllchen mit Bärlauchcreme. Hier das Rezept.
Eine feine geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fischpflanzerln ist vor allem für Gäste ein willkommenes Rezept.
Eine winterliche Vorspeise ist diese Lauchcremesuppe mit Rind. Eine Rezept - Idee für das Festmenü.
Ein herrlicher und erfrischender Snack oder Fingerfood sind die Schinkenröllchen mit Rucola-Frischkäse-Fülle. Ein sommerliches Rezept.
Die perfekte Vorspeise für die kalte Jahreszeit ist die Raunencremesuppe. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Marinierter Tofu schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein einfaches Party - Rezept, besonders für Vegetarier mit asiatischer Note.
Diese Fenchelkastanien Suppe ist in der Herbstzeit unschlagbar. Gesund und gut wird es mit diesem Rezept.