Warme Feigen mit Schafkäse

Erstellt von hexy235

Warme Feigen mit Schafkäse sind ein Geschmackserlebnis! Versuchen sie dieses delikate Vorspeisen - Rezept.

Warme Feigen mit Schafkäse

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk frische Feigen
6 EL Balsamicoessig
2 TL Ingwerpulver
120 g fester Schafkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, Stängel abschneiden, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne legen, Ingwerpulver darauf streuen und den Balsamicoessig darüber träufeln.
  2. Nun bei geringer Hitze zugedeckt 5-6 Minuten garen lassen. Einmal umdrehen. Anschließend auf Teller verteilen, Schafkäse in Würfel schneiden und darauf geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE