Warme Feigen mit Schafkäse

Erstellt von hexy235

Warme Feigen mit Schafkäse sind ein Geschmackserlebnis! Versuchen sie dieses delikate Vorspeisen - Rezept.

Warme Feigen mit Schafkäse

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk frische Feigen
6 EL Balsamicoessig
2 TL Ingwerpulver
120 g fester Schafkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, Stängel abschneiden, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne legen, Ingwerpulver darauf streuen und den Balsamicoessig darüber träufeln.
  2. Nun bei geringer Hitze zugedeckt 5-6 Minuten garen lassen. Einmal umdrehen. Anschließend auf Teller verteilen, Schafkäse in Würfel schneiden und darauf geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE