Avocados mit Kapernsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Glas | Kapern |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale löse und der Länge nach in Scheiben schneiden.
- Danach die Avocado-Scheiben auf einen Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Kapern hacken.
- Für die Sauce Sauerrahm glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die gehackten Kapern unterheben.
- Zum Schluss die Sauce über die Avocados träufen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Olivenbrot servieren.
Nährwert pro Portion
380
38,88 g
3,79 g
5,37 g
User Kommentare