Avocados mit Kapernsauce

Avocados mit Kapernsauce ist eine sehr interessante Kombination. Eine Vorspeise, über die ihre Gäste staunen werden.

Avocados mit Kapernsauce

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
0.5 Glas Kapern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Die Kapern hacken.
  3. Für die Sauce Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die gehackten Kapern unterheben.
  4. Sauce über die Avocados träufen.

Tipps zum Rezept

Mit Olivenbrot servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE