Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.
Der Vogerlsalat mit Birne, Roquefort und Blätterteigringen ist nicht nur eine Gaumenfreude. Versuchen sie dieses dekorative Herbst - Rezept.
Die pikante Kräuteroulade vom Blech ist eine köstliche Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Eine feine und ausgefallene Vorspeise sind die Feigen mit Ziegenkäse. Ein schnelles Rezept für besondere Anlässe.
Sehr würzig und pikant schmeckt diese Paprikasuppe. Ein farbenfrohes Rezept für eine Vorspeise.
Eine Feigenblume mit Schafkäse sieht einfach toll aus und ist für Gäste die ideale Vorspeise. Das Rezept jetzt ausprobieren.
Einfach köstlich und herrlich cremig schmeckt diese vegane Kürbiscremesuppe. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Die Schinken - Kren - Schiffchen sehen nicht nur köstlich aus, sie schmecken auch so. Hier dazu das Rezept für ein Partybuffet.
Ein feines Rezept für eine köstliche Vorspeise ist die klare Suppe mit Ricottaknöderln.
Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.