Schinken - Kren - Schiffchen

Erstellt von Farori

Die Schinken - Kren - Schiffchen sehen nicht nur köstlich aus, sie schmecken auch so. Hier dazu das Rezept für ein Partybuffet.

Schinken - Kren - Schiffchen

Bewertung: Ø 4,5 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Schinken
4 EL Kren (frisch gerissen)
2 Prise Zucker
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
150 ml Schlagobers
4 Stk Maiskölbchen (aus dem Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Je zwei Schinkenblätter übereinander auflegen. Nun je einen Maiskolben mittig auf dem Schinken platzieren.
  2. Denn im Mixer den Schlagobers mit etwas Salz und Zucker steif schlagen. Frisch gerissenen Kren unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
  3. 2 EL Schlagobers mittig über jedem Maiskolbenverteilen, dann den Schinken hochklappen und etwas festdrücken. Bis zum Verzehr kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man je nach persönlichem Geschmack auch mehr Kren verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE