Schinken - Kren - Schiffchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Bl | Schinken |
---|---|---|
4 | EL | Kren (frisch gerissen) |
2 | Prise | Zucker |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Maiskölbchen (aus dem Glas) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Je zwei Schinkenblätter übereinander auflegen. Nun je einen Maiskolben mittig auf dem Schinken platzieren.
- Denn im Mixer den Schlagobers mit etwas Salz und Zucker steif schlagen. Frisch gerissenen Kren unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
- 2 EL Schlagobers mittig über jedem Maiskolbenverteilen, dann den Schinken hochklappen und etwas festdrücken. Bis zum Verzehr kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man je nach persönlichem Geschmack auch mehr Kren verwenden.
User Kommentare