Schinken - Kren - Schiffchen

Erstellt von Farori

Die Schinken - Kren - Schiffchen sehen nicht nur köstlich aus, sie schmecken auch so. Hier dazu das Rezept für ein Partybuffet.

Schinken - Kren - Schiffchen Foto Farori

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Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Schinken
4 EL Kren (frisch gerissen)
2 Prise Zucker
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
150 ml Schlagobers
4 Stk Maiskölbchen (aus dem Glas)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Je zwei Schinkenblätter übereinander auflegen. Nun je einen Maiskolben mittig auf dem Schinken platzieren.
  2. Denn im Mixer den Schlagobers mit etwas Salz und Zucker steif schlagen. Frisch gerissenen Kren unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
  3. 2 EL Schlagobers mittig über jedem Maiskolbenverteilen, dann den Schinken hochklappen und etwas festdrücken. Bis zum Verzehr kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man je nach persönlichem Geschmack auch mehr Kren verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
14,03 g
Eiweiß
2,73 g
Kohlenhydrate
9,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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