Feigenblume mit Schafkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 10 | Stk | frische Feigen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote |
| 2 | Stk | Schafkäsegupferl |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Kräuter der Provence |
| 2 | EL | Rotweinessig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chilischote entkernen und klein schneiden. Die Feigen halbieren, in eine Pfanne legen, mit Rotweinessig beträufeln.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen, Chili zugeben und mit geschlossenem Deckel weich dünsten.
- Schafkäsegupferl in die Mitte eines Tellers legen, Feigen rundherum legen und den Saft auf den Schafkäse leeren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
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