Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Eine kreative Rezept-Idee für Knusprige Hühner-Kroketten als Vorspeise auf Salat oder mit Beilagen als Hauptgang.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Eine delikate Vorspeise oder Snack ist die geräucherte Forelle im Glas. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
In Frankreich ist das Tartes mit Oliven und Artischocken eine beliebte Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das nächste Partybuffet.