Eine kreative Rezept-Idee für Knusprige Hühner-Kroketten als Vorspeise auf Salat oder mit Beilagen als Hauptgang.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Das Mango - Lachs - Tartar ist eine leichte und festliche Vorspeise. Das ideale Rezept für das Weihnachtsmenü.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Eine delikate Vorspeise oder Snack ist die geräucherte Forelle im Glas. Ein Rezept für ein Festtagsmenü.
Ein tolles Rezept für eine herbstliche Vorspeise ist dieses Kürbis - Carpaccio mit Nussöl und Kürbiskernen.
Bei diesem außergewöhnlichem Rezept für das falsches Sushi wird der Reis durch Joghurt ersetzt, welches himmlisch gut mit Fisch und Balsamico harmoniert.