Krabbencreme

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Krabbenfleisch |
---|---|---|
50 | ml | Weisswein |
2 | EL | Mehl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Piri Piri |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Krabbenfleisch pürieren, danach das Mehl in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren goldgelb werden lassen. Vom Feuer nehmen, die Zwiebeln fein hacken, die Tomaten in feine Stücke schneiden.
- Geben Sie das Olivenöl in einem Topf und erhitzen Sie es, bestäuben Sie es mit dem Mehl, danach gut vermischen. Nun die Zwiebeln, die Tomaten, das Krabbenpüree und den Weißwein in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Piri Piri (1 kleine Schote zerdruecken) abschmecken und kurz einkochen lassen.
User Kommentare