Kürbis - Carpaccio
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
| 2 | EL | nussöl |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kürbis - Carpaccio zuerst den Kürbis in dünne Scheiben hobeln und auf den Tellern verteilen.
- Aus Essig, Olivenöl, Walnussöl, Salz und Pfeffer die Vinaigrette zubereiten und über die Kürbisscheiben träufeln. Mit Kürbiskernen und Parmesan bestreuen.
User Kommentare