Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü sind diese Feta Feigen gebacken.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Etwa 10-15 cm lange Dill Yabbies sind im Hochsommer in Skandinavien ein spezielles Festessen. Hier dazu das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Eine besonders edle und feine Vorspeise ist diese Cremesuppe mit Entenbrust. Das passende Rezept für das Weihnachtsmenü.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Mit dem Rezept von dem Spaghetti-Salat mit Dorschfilets und Scampi kann man sich das Urlaubsgefühl direkt nach Hause holen.