Eine tolle Vorspeise für ein Buffet ist dieses Forellenmousse. Ein Rezept - mit wenig Aufwand.
Eine besondere Vorspeise ist diese Malzbiersuppe mit Safran. Versuchen sie dieses hervorragende Rezept an einem kalten Wintertag.
Das Carpaccio mit Fenchel ist eine feine Vorspeise für ein Weihnachtsmenü. Hier das tolle und einfache Rezept.
Das Reispapier gefüllt mit Mango und Gurken Rezept eignet sich als kühle Erfrischung für heiße Tage ganz besonders gut.
Diese eingelegte Artischocken passen perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept lieben besonders Vegetarier.
Diese zarte Zubereitung junger Mairüben wird jeden Gast überzeugen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Sauerrahm-Radieschen-Terrine auf Kraut schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Verfeinert wird dieses Rezept mit frischer Zitronenmelisse und Zitrone.
Der Apfel - Rote Rüben - Salat mit Wasabidressing und geräucherter Forelle ist eine raffinierte Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü im Winter.
Ein besonders ausgefallenes Rezept sind die Fischzuckerl mit Frischkäsefüllung, die als Vorspeise serviert werden können.
Chicorée mit Sardellenfilets ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Eine Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.